domenica 21 agosto 2016

Yassa.

Ecco il piatto tipico delle feste in Senegal! Gustoso, ricco e saporito!

Ingredienti:
pollo
olio
senape
succo di limone
curry
curcuma
per il riso: riso, acqua, sale grosso;
per le verdure: senape, curry, curcuma, olio, pomodori, cipolle, peperoni, insalata belga.

Procedimento.
Fate bollire il riso in acqua salata per venti minuti.
Fate riposare in una teglia da forno i pezzi di pollo massaggiati e intinti in olio, senape, curry e curcuma.
Poi infornate a 180 gradi per 40 minuti circa.
Nel frattempo potete dedicarvi alle verdure che compongono il piatto: fondamentali le cipolle, i pomodori,  la senape, olio, curry e curcuma e per le altre verdure...quelle che avanzate in dispensa! Fate cuocere in una pentola antiaderente e dai bordi alti per circa venti minuti.
Assemblate le tre portate servendole come piatto unico e buon appetito...ricordando di mangiare in compagnia, ma in silenzio secondo l'usanza senegalese!

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