martedì 7 giugno 2016

Polpette di zucchine.

Ingredienti:
zucchine
grissini
due uova
farina 00
formaggio grattugiato
noce moscata
maggiorana
olio.

Procedimento.
Far bollire le zucchine e lavorarle una volta intiepidite eliminando le estremità e tagliandole a pezzetti.
Cercare di ridurle in poltiglia con le mani togliendo l'acqua in eccesso.
Unire due uova, i grissini sgretolati, il formaggio grattugiato, la noce moscata e la maggiorana.
Mescolare con le mani affinché l'uovo leghi meglio il composto.
Creare delle palline di medie dimensioni e infarinarle.
Disporle distanziate sul vassoio del forno ricoperto da carta da forno e irrorate d'olio.
Far cuocere a 180 gradi per 50 minuti circa.
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandovi per la prossima ricetta!!

Nessun commento:

Posta un commento