venerdì 3 giugno 2016

Finocchi in salsa aromatizzata e tortino dolce-amaro.

Ingredienti.
Per i finocchi in salsa aromatizzata:
finocchi
olio
cumino
coriandolo
aglio
salsa di pomodoro;

per il tortino dolce-amaro:
zucchine
mele
olio
zenzero
cannella
gocce di cioccolato.

Procedimento.
Fate stufare in forno a 180 gradi per almeno un'ora e mezza i finocchi lavati e tagliati a fettine sottili in una teglia con olio e acqua.
Preparate nel frattempo la salsa facendo cuocere la salsa di pomodoro con uno spicchio di aglio, olio, cumino e coriandolo.
Servite i finocchi con la salsa preparata.

Per il tortino dolce-amaro affettate sottilmente zucchine e mele.
Disponetele a strati in una teglia irrorando con olio, aromatizzando con zenzero e cannella e guarnendo con gocce di cioccolato!
Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa.

Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!!

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