domenica 15 maggio 2016

Toast ispirato alla francese.

Avete fretta? Del prosciutto avanzato?
Bene, due toast a testa super rinforzati risolveranno il problema della cena con allegria per grandi e piccini!

Ingredienti:
pane per toast
prosciutto cotto a fette
sottilette
olio
besciamella (due cucchiai di farina 00, latte p. s., sale fino, noce moscata, 50 gr burro).

Procedimento.
Preparate la besciamella in un pentolino antiaderente facendo sciogliere a fuoco basso il burro nel latte p.s. con farina 00, sale fino e noce moscata.
In una teglia da forno ricoperta con carta da forno preparate i toast: una fetta di pane spennellata con l'olio, una fettina di sottilette e una di prosciutto cotto, spalmate abbondante besciamella, ultimate con una fettina di sottilette e una fetta di pane per toast unto con un po' d'olio. Proseguite con la farcitura: una fettina di toast unta di olio, una sottiletta e una fettina di prosciutto cotto, una spennellata abbondante di besciamella, ricoprite con una sottiletta e una fetta di pane per toast spennellata con olio.
Infornate per 10 minuti a 200 gradi.
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!!

Nessun commento:

Posta un commento