mercoledì 25 maggio 2016

Risotto piemontese agli asparagi verdi-viola di Santena.

Ecco un classico da preparare con gli asparagi verdi-viola di Santena: il risotto!
Per notizie sugli asparagi verdi-viola di Santena cercate la ricetta su questo blog intitolata "Carbonara di asparagi verdi-viola".
Una variante? La curcuma!

Ingredienti:
risotto
cipolla
olio
burro
asparagi verdi-viola
vino bianco
acqua
dado granulare
curcuma.

Procedimento.
In una padella ampia e antiaderente fate rosolare la cipolla e il risotto in olio e burro.
Aggiungete gli asparagi lavati e tagliati a rondelle; le punte conservatele e aggiungetele negli ultimi dieci minuti di cottura.
Sfumate col vino bianco.
Ricoprite poi la padella di acqua e profumate con dado granulare e curcuma.
Fate cuocere per 20 minuti circa.
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!!

Nessun commento:

Posta un commento