domenica 24 aprile 2016

Crumble di mele con la colomba pasquale avanzata.

Se avete avanzato la colomba di Pasqua, potete riciclarla realizzando questo dolcissimo crumble di mele.

Ingredienti:
colomba di Pasqua
marmellata di albicocche
latte
mele
burro
limone
zucchero semolato
cannella.

Procedimento.
Tagliate la colomba pasquale a fettine sottili.
In una cocumina unite un po' di latte alla marmellata e mescolate.
In una padella antiaderente e dai bordi alti fate cuocere nel burro disciolto le mele sbucciate, private del torsolo e tagliate a dadini piccoli; aggiungete uno o due cucchiai di zucchero, un limone spremuto e una spolverata di cannella.
Infine in una tortiera foderata di carta da forno procedete a strati alternando le fettine di colomba alla marmellata di albicocche. Sulla sommità disponete la frutta cotta.
Infornate per 20 minuti a 180 gradi.
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!!

Nessun commento:

Posta un commento