mercoledì 3 febbraio 2016

Pollo con verdure.

Per questo piatto mi sono ispirata al tajine marocchino. Cottura lenta, niente sale, il cumino e il coriandolo impartiranno un gusto speciale!

Ingredienti:
pollo a pezzi
carote
cipolla
zucchine
peperoni
olio
acqua
cumino
coriandolo.

Procedimento.

In una padella grande, antiaderente e dai bordi alti disporre i pezzi di pollo e farli rosolare nell'olio. Aggiungere le verdure lavate e tagliate a fettine sottili: cipolla, carote, zucchine e peperoni. Fate soffriggere, coprite poi con acqua fino al bordo aromatizzando con cumino e coriandolo. Cottura a fuoco lento e con coperchio per oltre un'ora. Il sugo che vi avanza sarà ottimo condimento per la pasta!  Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!

Nessun commento:

Posta un commento