mercoledì 17 febbraio 2016

Carbonara di wurstel e Bagoss.

Il Bagoss e' un formaggio trentino, semigrasso, gustoso e aromatizzato allo zafferano coltivato nel bresciano.
In mancanza, usate una toma piemontese o un formaggio tipico della Vostra zona e dal sapore deciso.

Ingredienti:
spaghetti
sale grosso
wurstel
Bagoss
olio
un uovo a persona
sale fino
formaggio grattugiato.

Procedimento.
Portare ad ebollizione l'acqua e gettarvi una manciata di sale grosso e gli spaghetti.
Intanto tagliare a rondelle almeno tre wurstel piccoli e farli rosolare in padella per qualche minuto. Cospargere di scaglie di Bagoss e coprire con coperchio per far fondere il formaggio.
A parte infine in una cocumina sbattere l'uovo con sale fino e formaggio grattugiato.
Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con i wurstel e l'uovo sbattuto.
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!!!

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