giovedì 14 gennaio 2016

Carbonara di piselli.

Un piatto gustoso, alternativo alla classica carbonara e che saziera' i vostri commensali!

Ingredienti:
spaghetti
sale grosso
olio
cipolla
pancetta affumicata a cubetti
piselli finissimi in scatola
1 uovo (ogni due persone)
sale fino
formaggio grattugiato.

Procedimento.
Portate ad ebollizione l'acqua, gettate una manciata di sale grosso e cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo irrorare con olio una padella antiaderente e dai bordi alti, aggiungere la cipolla tagliata a fettine sottili e la pancetta a dadini; dopo pochi minuti unire i piselli finissimi con il loro liquido e far stufare con coperchio.
A parte in una cocumina preparate l'uovo sbattuto con sale fino e formaggio grattugiato.
Condite gli spaghetti al dente con il composto preparato in padella e poi, a fuoco spento, aggiungete il contenuto della cocumina.
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!

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