giovedì 24 dicembre 2015

Risotto con salsiccia e patate.

Ingredienti:
risotto (due manciate a testa)
cipolla
burro 40/50 GR
olio
salsiccia
patate
vino bianco
dado vegetale
acqua
formaggio saporito.

Procedimento.
In una padella antiaderente e dai bordi alti disponete il risotto, la cipolla tagliata a fettine sottili, del burro a tocchetti (per impartire maggiore sapore), olio, salsiccia privata della pelle e patate a rondelle.
Fate rosolare e poi sfumate col vino bianco.
Coprite a questo punto la padella di acqua aggiungendo un misurino di dado vegetale granulare o un dado vegetale a cubetto.
Fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti.
Servite con un formaggio saporito sgranellato, come una toma piemontese ad esempio, al posto del solito formaggio grattugiato.
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!

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