martedì 8 dicembre 2015

Lasagna vegetariana multicolore.

Questo piatto colorato si presenta come un primo gustoso, ma anche come un piatto unico o un appetitoso antipasto per le feste natalizie o di fine anno.
Attenzione a tagliare in modo molto sottile tutti gli ingredienti e ...usate il formaggio e l'origano locale!

Ingredienti:
melanzana
prosciutto crudo
formaggio tipico di zona
olio
origano.

Procedimento.
Fate scaldare le fettine sottili della melanzana sulla piastra antiaderente e poi adagiatela come base di una teglia rivestita con carta da forno.
Procedete a strati con le fettine di prosciutto crudo e le fettine di formaggio tipico della Vostra zona e tagliate sempre in modo molto sottile. Ripetete l'operazione per altre due volte.
Irrorate d'olio e origano.
Fate cuocere in forno già caldo per dieci minuti.
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!

Nessun commento:

Posta un commento