domenica 1 novembre 2015

Lasagna di pane con zucchine.

Una gustosa ricetta col pane avanzato e zucchine!

Ingredienti:
pane a fette
acqua/latte
zucchine
cipolla
fontina
2 uova
sale rosso delle Hawaii.

Procedimento.
Tagliate il pane a fette oppure utilizzate il pane per toast e disponetelo in una teglia ricoperta di carta da forno (per comodita' la bagno con acqua e strizzo prima di foderare con essa la teglia) in modo da formare uno strato spesso.
Bagnate le fette leggermente con dell'acqua o latte e verificate che sul fondo non rimangano acqua o latte in eccesso.
Fate stufare con coperchio nel frattempo in una padella le zucchine lavate e tagliate sottili sottili con cipolla a fettine altrettanto sottili e sale rosso delle Hawaii.
Disponete sul pane intriso di acqua o latte le zucchine così stufate, proseguite con  fettine sottili di fontina (tipo di formaggio valdostano) e coprire con due uova sbattute.
Infornare  in forno preriscaldato e cuocere a 180 gradi per 15 minuti circa.
Servire caldo!
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!

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