domenica 4 ottobre 2015

Scaloppine ripiene.

Ingredienti: fettine di vitello, farina 00, toma piemontese di montagna, fettine di prosciutto cotto, olio e vino bianco. Procedimento. Stendete le fettine di vitello su un tagliere e, se necessario, rendetele sottili con un batticarne. Adagiatevi sopra delle scaglie sottili di toma piemontese di montagna e una fettina di prosciutto cotto, concludete con altra toma di montagna. Piegate a metà ciascuna fettina di carne rossa e infarinatela su ambo i lati.Riponete le scaloppe in una teglia da forno
Ricoprite la teglia con della carta stagnola/alluminio in modo che la carne non si secchi durante la cottura in forno.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti, al termine dei quali abbiate cura di girare le fettine di carne e proseguite per altri 20 minuti.
Servite con la crema verde di contorno creata con zucchine, piselli e yoghurt, la cui ricetta troverete in questo blog sotto al titolo "linguine in crema verde". Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!

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