venerdì 9 ottobre 2015

Minestra d'autunno.

La pioggia battente e l'aria fredda di stamattina hanno portato l'autunno e...una minestra che scalda il cuore donando tepore! Ingredienti: zucchine, patate, sale grosso, pasta formato medio -piccolo,scalogno, olio e formaggio grattugiato.
Procedimento. Lavare bene le zucchine e tagliarle a tocchetti piccoli; pelare le patate e lo scalogno, lavarli e ridurli a tocchetti piccoli. Versarli in una pentola capiente e riempirla di acqua fino al bordo attendendo che l'acqua bolla.
Salare con una manciata di sale grosso e aggiungere la pasta corta, io ho scelto il tipo "conchiglie". Far cuocere per il tempo di cottura indicato per la pasta. Servire in tavola accompagnando con olio e formaggio grattugiato. Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!

Nessun commento:

Posta un commento