venerdì 7 agosto 2015

Torta salata del cuore.

Ingredienti:
pasta sfoglia
pomodori
formaggio cremoso
panna
sale
origano
olio
latte.

Preparazione.
Per la pasta sfoglia o la comprate nel banco frigo del supermercato o, come faccio io, la preparate...la mia non è propriamente la "pasta sfoglia", bensi' una specie di "pasta matta" ottenuta impastando farina 00 con acqua, olio e sale. Stendetela subito e adagiatela sulla teglia da forno...intanto  dedicatevi al ripieno!
In una ciotola ponete il formaggio cremoso, la panna e il sale; rigirate formando un composto omogeneo, che verserete nella teglia come ripieno.
Sulla sommita' adagiate il pomodoro tagliato a fettine sottilissime e rifinite con un filo d'olio e origano.
Un tocco d'artista? Create con la pasta matta avanzata un cuoricino da porre al centro!
Spennelate in superficie la pasta matta con del latte.
Infornate a 180 gradi per 35 minuti.
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito!!!
Alla prossima ricetta!!!

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