lunedì 17 agosto 2015

Spaghetti tricolore!

Un omaggio tutto italiano e dedicato ai connazionali all'estero!

Ingredienti:
spaghetti
pomodori
aglio
sale grosso
sale fino
nduja calabrese
foglie di spinaci.

Procedimento.
Portate ad ebollizione l'acqua per la pasta e salate con il sale grosso. Fate sbollentare i pomodori gia' lavati e poi fatevi cuocere gli spaghetti per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Spellate i pomodori sbollentati e frullateli col mixer.
In una padella preparate un sughetto con la salsa di pomodoro ottenuta, olio, qualche spicchio di aglio, sale fino e nduja.
Scolate gli spaghetti avendo cura di conservare dell'acqua di cottura per correggere eventualmente il sugo. Condite col sughetto in padella e guarnite con foglie di spinaci per un tocco di colore tutto italiano!
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito e Vi aspetta per la prossima ricetta!

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