giovedì 20 agosto 2015

Sedanini tricolore!


Avendo una confezione abbondante di friggitelli ho chiesto consulto alla mia cara amica Sabrina, che mi ha consigliato questa saporita e piccante ricetta da me personalizzata con la curcuma.

Ingredienti:
sedanini (tipo di pasta corta)
due spicchi di aglio
olio
sale grosso
sale fino
uno o due friggitelli (attenzione che sono piccanti!!!)
olive nere
due patate.
curcuma.

Procedimento.
Salate l'acqua in ebollizione e fate cuocere i sedanini; scolate e conservate dell'acqua di cottura per correggere eventualmente il condimento.
Intanto in una padella dai bordi alti disponete l'olio, i due spicchi di aglio, le patate sbucciate, lavate e tagliate a quadratini, i friggitelli e le olive nere tagliati a rondelle sottili.
Fate rosolare per una quindicina di minuti,
 aggiungete acqua di cottura e la curcuma che conferirà un colore giallo ocra al Vostro piatto!
Condite i sedanini col sugo preparato e...buon appetito!
Il convento della Chiesa di San Lorenzo ringrazia di cuore Sabrina dedicandoLe questo primo piatto così gustoso e colorato e Vi aspetta per la prossima ricetta!!!  


Nessun commento:

Posta un commento