giovedì 13 agosto 2015

Linguine al pomodoro.

Una coppia di amici mi ha portato carinamente dei pomodori dell'orto, non trattati e profumati...quale piatto migliore per esaltarne le qualita' se non quello piu' semplice? Il gusto e il profumo hanno reso le linguine un capolavoro!

Ingredienti:
linguine
sale grosso
2 o 3 pomodori
sale fino
basilico 
olio.

Procedimento.
Fate bollire l'acqua, salate con sale grosso e immergetevi le linguine per il tempo di cottura indicato sulla confezione. 
Intanto fate sbollentare i pomodori, spellateli e  frullateli col mixer; fate quindi cuocere per 10 minuti circa la polpa di pomodoro ottenuta con olio e sale.  
Profumate con basilico e servite in tavola! 
Questo piatto lo dedico ad Anna e Patrizio! 
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito e Vi aspetta per la prossima ricetta!

Nessun commento:

Posta un commento