martedì 4 agosto 2015

La carbonara di spinaci.

Adoro la carbonara e quella di spinaci rimane la mia preferita unitamente a quella di asparagi!

Ingredienti:
spaghetti
sale grosso
spinaci
pancetta a cubetti
scalogno
sale fino
olio
due uova
formaggio grattugiato.

Preparazione.
Fate bollire l'acqua, salate e cuocete gli spaghetti.
Nel frattempo in una padella dai bordi alti fate rosolare nell' olio la pancetta a cubetti, lo scalogno tagliato a fettine sottili e le foglie di spinaci lavate.
Coprite col coperchio e fate stufare a fuoco basso.

A parte in una cocumina preparate il composto sbattendo due uova unitamente al formaggio grattugiato e sale fino...non dimenticate di aiutarvi con l'acqua di cottura della pasta per conferire la giusta cremosita'.
Scolate gli spaghetti e disponeteli nella padella rigirandoli piu' volte per far rapprendere il condimento e a fuoco vivo per pochi minuti.
Aggiungete infine e a fuoco spento la crema di uova.
Il convento della Chiesa di San Lorenzo vi augura una buona e gustosa cena e vi aspetta per la prossima ricetta!!!

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