sabato 8 agosto 2015

Il tabule'.

Una ricetta nutriente, colorata  e sana, ma anche veloce da preparare perche' non richiede la cottura e ideale per una cena a buffet con amici o per un picnic.

Ingredienti:
cous cous
olio
acqua
due pomodori grandi
un peperone verde grande
olive nere
olio
sale
prezzemolo
menta.

Preparazione.
Fate rapprendere l'olio al cous cous in una padella dai bordi alti, sgranellatelo aiutandovi coi rebbi di una forchetta. Poi ricoprite di acqua e fate riposare per 10 minuti con un coperchio.
Intanto lavate e tagliate a dadini le verdure ricordando di togliere al peperone i semi e le venature interne (sara' piu' digeribile!). 
Tagliate invece le olive a rondelle se gia' snocciolate.
Condite il cous cous con le verdure appena tagliate utilizzando un grande recipiente da portata rifinendo con olio, sale, prezzemolo e menta.
Fate riposare qualche ora affinche' i gusti si rapprendano e servite a temperatura ambiente!!!
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito e vi aspetta per la prossima ricetta!

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