lunedì 3 agosto 2015

Coniglio coi datteri.

Ingredienti:

coniglio a pezzi
olio
aglio
datteri
prosciutto crudo
vino bianco
acqua.

Preparazione.
Ponete in padella unta di olio il coniglio a pezzi.
Fatelo rosolare rigirando ripetutamente il coniglio, aggiungete poi vino bianco e proseguite nella cottura per dieci minuti. Aggiungete aglio e datteri tagliati nel lato lungo e avendo cura di togliere il nocciolo. 
Proseguite per una ora e mezza nella cottura aiutandovi con l'aggiunta di vino bianco e acqua affinchè la carne non si bruci.

Negli ultimi cinque minuti di cottura disponete le fette di prosciutto crudo su ciascun pezzo di coniglio.
Ricordate di scaldarlo in forno a 180 gradi per dieci minuti in una teglia ricoperta di carta stagnola (per ottenere una carne morbida e non asciutta/secca).
Servite con insalata verde.

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